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Süsskartoffel- Rüebli- Püree

Die Festtage rücken näher und mit ihnen die ersten Überlegungen für eine Vorspeisen-Idee. Hierzu könnte euch das Süsskartoffel-Rüebli-Püree helfen. Es ist schnell zubereitet und einfach zuzubereiten. En Guete!


ZUTATEN VEGAN FÜR 4 PORTIONEN

  • 6 Süsskartoffeln

  • 4 Rüebli

  • Meersalz, Koriander, Cayennepfeffer, Kümel

  • 4 EL Petersilie

  • 4 mittelgrosse Randen (vorgedämpft)


ZUBEREITUNG, CA. 30 MINUTEN

  1. Eine Pfanne mit Wasser aufkochen und salzen. Die Süsskartoffeln und Rüebli waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.

  2. Wenn das Gemüse weich gekocht ist, mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken und mit dem Mixer pürieren.

  3. Petersilie fein hacken und unter die Masse ziehen.

  4. In der Zwischenzeit den gedämpften Randen im Wasserbad erhitzen.

  5. Die gekochten Randen in feine Scheiben schneiden und schichtweise mit dem Püree stapeln. Warm servieren.


Danke Körnlipicker für das tolle Rezept. Weiter Infos zu Körnlipicker findet Ihr unter www.körnlipicker.ch



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