top of page

Happy Birthday Schweiz

Zum Grilltag Nr. 1 servieren wir euch ein tolles Rezept: die marinierten Pilze an einer würzigen Rotwein-Kräutersauce.

En Guete!


ZUTATEN VEGAN FÜR 4 PERSONEN

  • 400 g Pilze nach Wahl (Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake...)

  • 4 dl Rotwein

  • 4 EL Gewürze & Kräuter: Paprika, Salz, Chili, Knoblauch, Muskatnuss, Rosmarin, Majoran, Liebstöckel, Bockshornklee


ZUBEREITUNG, 10 MINUTEN + 30 MINUTEN MARINIEREN LASSEN + 10 MIN. GRILLIEREN

  • Die Pilze abreiben, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Den Rotwein dazu geben.

  • Die Gewürze mischen und mit den geschnittenen Kräuter in die Schüssel geben. Gut untereinander mischen und für ca. 30 Minuten marinieren lassen.

  • Die marinierten Pilze in eine Grillschale geben und für ca. 10 Minuten erhitzen. Heiss servieren.


Danke Körnlipicker für das tolle Rezept. Weiter Infos zu Körnlipicker findet Ihr unter www.koernlipicker.ch




bottom of page