Happy Birthday Schweiz

Zum Grilltag Nr. 1 servieren wir euch ein tolles Rezept: die marinierten Pilze an einer würzigen Rotwein-Kräutersauce.

En Guete!


ZUTATEN VEGAN FÜR 4 PERSONEN

  • 400 g Pilze nach Wahl (Kräuterseitlinge, Champignons, Shiitake...)

  • 4 dl Rotwein

  • 4 EL Gewürze & Kräuter: Paprika, Salz, Chili, Knoblauch, Muskatnuss, Rosmarin, Majoran, Liebstöckel, Bockshornklee


ZUBEREITUNG, 10 MINUTEN + 30 MINUTEN MARINIEREN LASSEN + 10 MIN. GRILLIEREN

  • Die Pilze abreiben, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Den Rotwein dazu geben.

  • Die Gewürze mischen und mit den geschnittenen Kräuter in die Schüssel geben. Gut untereinander mischen und für ca. 30 Minuten marinieren lassen.

  • Die marinierten Pilze in eine Grillschale geben und für ca. 10 Minuten erhitzen. Heiss servieren.


Danke Körnlipicker für das tolle Rezept. Weiter Infos zu Körnlipicker findet Ihr unter www.koernlipicker.ch