



Julia Kolb oder einfach Giulietta ist die Signorina hinter dem Label Limoncino. Die Halbitalienerin aus Luzern, ist ursprünglich Lehrerin & Textildesignerin. Seit 2009 produziert sie leidenschaftlich den frischen Zitronenliqueur nach original italienischem Rezept. Bald folgten weitere Geschmackssorten wie Mandarine, Orange, Himbeere oder Lorbeer, welche Giulietta zur Jahreszeit passend herstellt. Für die Herstellung ihrer Liqueure verarbeitet sie in aufwändiger Handarbeit feinste, biologisch angebaute Zitrusfrüchte aus Sizilien oder Lorbeerblätter aus eigenem Garten in der Toscana. Kochen, Design und ihre Leidenschaft für Italien verbindet sie zu einem hochwertigen Produkt. Die Qualität steht dabei klar im Vordergrund. Angefangen hat die Herstellung in Canepari, einem kleinen Dorf an der ligurisch-toskanischen Küste. Dort erhielt Giulietta das original Rezept von ihrer Nachbarin. Aus kleinen Mitbringseln wurde bald mehr. Ein eisgekühlter Schluck Limoncino lässt die Sonne der Sizilianischen Küste auf der Zunge zergehen und Erinnerungen an lauwarme Nächte im Süden aufleben.
​
Die Produkte findest du unter:
www.limoncino-giulietta.ch ​
